Ждём такого ответа, чтоб уже передохли фашисты!

Эльвира Сетина
Белгород... ещё один наш невосполнимого горя и бед город...
Ну и куда уже скорбь свою деть, куда свою боль подевать?!
Душа чернеет от злобы, теряя тех, кто нам близок и дорог...
А их продолжают и продолжают на наших глазах убивать...
И зная, что это, возможно, назавтра вновь ещё повторится...
А ты будешь только безмолвно взирать и ожидая ответа...
Такого, чтоб всё уже там, наконец-то, могло завершиться...
Кричишь в никуда: "Ну сметите же этих фашистов со света!"

Сетина Эльвира  12.05.24