Смерть

Анна Трейс
Сегодня я убила тебя. 
Убила тебя  в своей памяти.
Сегодня раскрошила тебя, порубя
На ядовитые куски желчной мякоти. 

Я ж любила тебя, уважала
Даже там, где другие гнобили, 
А ты выпустил в меня жало
И душу мою будто избили.

Я счастлива, счастлива очень
Рада, что все осознала. 
Наш союз не был долгосрочен, 
Это судьба меня так испытала.

Но знай, я убила твой образ проклятый, 
Он не явится больше во сне.
И ты холодом смерти объятый
Никогда не придешь в душу ко мне.