В Кисловодске

Геннадий Хагенн
Был вторник десятое августа,
Стояло  чудесное  утро.
Берёзы шептали мне:-Здравствуйте,
И взором ласкали как-будто.

Был чист горизонт над Эльбрусом,
Ольховка журчала вдали,
Где юноша пылкий безусый
Шептал ей слова о любви.
 
Душевным порывом летели
Бессмертные эти стихи,
А рядом с усмешкой Печорин
Держал жеребца под уздцы.
 
Но всё ж затуманился влагой
Его саркастический взгляд,
Когда разноцветным узором
Поплыл на ветру листопад.
 
P.S. Замечательный курорт; был
    4 года назад...