Вернитесь к нам любимые, вернитесь!

Лик Дмитрий
 
Вернуть бы всех кого сразила пуля,
Спустить назад живыми с облаков!
Кто бились за страну СВОю родную,
Не опуская пред врагом штыков.
Вернуть бы тех, кто с боя не вернулся,
Собрать всех вместе за одним столом.
Тот стол вокруг планеты обернулся,
И было бы покончено со злом!
 
Припев
Вернитесь к нам любимые вернитесь,
С портретов нам в ладони прослезитесь.
И постучитесь в окна нам с рассветом,
Вернитесь к нам сыны, отцы и Деды!
Вернитесь к нам любимые вернитесь!
Из журавлей обратно обернитесь,
С такою нужной для страны Победой,
Вернитесь к нам сыны, отцы и Деды!
 
Вернуть бы всех кого не полюбили,
Девчонки за улыбку и глаза.
Вернуть бы всех кого враги убили,
И от души спасибо всем сказать!
Вернуть бы тех, кто нам принес Победу,
И мирно жить в согласии в веках!
Вернуть бы всех сынов, отцов и Дедов,
С портретов из Бессмертного полка.
 
Лик Д.С.