Когда?

Анна Трейс
Когда ты мне напишешь? Когда позвонишь?
Когда шутку забавную я снова услышу или прочту?
Когда снова улыбнешься? Когда снова удивишь?
Когда пойдем вместе в салон набивать парное тату?

Когда ты обнимешь меня, не стыдясь взоров людей?
Когда ты громко на улице закричишь о любви ко мне?
Когда будем мериться силой и я окажусь сильней?
Когда ты оденешь кольцо мне на палец, как жене?

Когда мы пойдем на набережную встречать рассвет?
Когда пойдем купаться в реке во время грозы?
Когда все станет понятно и мы не услышим «нет»?
Когда жизнь прекрасная предоставит нам наши призы?

Когда? Когда? Когда? Скажи, я буду ждать тот день!
Когда ты, милый, напишешь мне хоть маленькую строчку?
Когда в своей тени смогу увидеть я и твою тень?
Когда мы будем ждать сыночка или дочку?

Когда? М? Когда, скажи мне, дорогой мой?
Когда придешь и обнимешь сзади незаметно?
Когда? Когда пройдет день этот? Или другой?
Когда уже любовь моя не будет безответна?