Никто не выносит мой голос

Ариадна55
Никто не выносит мой голос
он низкий женское контральто
и разный всегда
но сильный громкий и невыносимый
особенно если я им ору а ору я часто
моим ором можно человека с ног свалить
а напрасно
меня доводят всякие твари
поведением  незаконным своим скотным
они услышат мой голос
и сгорят

и мне даже не жаль этих гадких
 смешных и убогих недоумков демонят