Песня апреля

Валентина Рабочая
ПЕСНЯ   АПРЕЛЯ.
Пробудился апрель, и хмельной аромат
Разливал в изумрудные травы.
Чудесами и цветом был точно богат,
И зелёным убором дубравы.

Рисовал он холсты, нежно кистью ведя.
Звёзды нежил в волшебной купели.
Рассыпал по земле трели он соловья
Под задорную песню апреля.
12ч.дня6.05.2024г.