4 сентября

Анна Трейс
Я плачу. Мне больно тебя вспоминать. 
Я знаю, все что мне надо, себя в руки взять.
Я рву волосы, я не чувствую физическую боль. 
Мое сердце выжжено, его съедает моль. 

А ты говорил о любви. Ты почти за руку меня держал. 
Я видела, как горели твои глаза и как ты меня ждал. 
Я знаю, ты точно не был ко мне тогда равнодушен. 
Ты был очень рад мне, ты был великодушен.

Ты общался со мной, говорил обо всём,
Но ты меня и зарезал, зарезал живьем.
Я помню тот май, я помню счастливое начало лета. 
У меня был стиль тогда исключительно розового цвета.

А сейчас что? Чернота, темнота.
Желудок съедает та самая соляная кислота.
А что с тобой? Ха-ха, а ты счастлив, мой друг!
Ведь предложил встречаться другой с чего-то вдруг.

А мне говорил, что вы с ней не пара, а даже враги. 
Говорил, что подаришь ей как-нибудь дешевые мозги,
А по факту даришь ей внимание свое и время, 
А я несу это тяжкое дружбы бремя.

Спасибо, я плачу, мне больно, обидно.
Заслужила я только твое рукопожатие видно.
За то когда тебе скучно, ты меня вспоминаешь:
Ты мне звонишь, смешишь и потом снова на месяц пропадаешь!

Есть ли гордость у меня? Ха, явно нету!
Попросил бы звезду, я бы добыла для тебя комету
Девчонки, любите себя, а не лукавых мальчиков,
Чтобы кольца, а не слезы, блестели на ваших пальчиках.