Новичек и в горах действует быстро и эффективно А

Пащенко Эколог
Новичек и в горах действует быстро и эффективно
А где наши Скрипалямы
Ныне походятся?
Спросил я у
Сидорова
Иванова
Петрова
....
МОСКВА, 12 мая – РИА Новости. Спикер Федерального совета (правительства) и вице-канцлер Швейцарии Андре Симонацци умер во время похода в горы, говорится в пресс-релизе на правительственном портале.
Инцидент произошел в пятницу, чиновнику было 55 лет.
"Он любил отдых в горах. В пятницу во время одного из своих излюбленных походов он потерял сознание и умер", — говорится в сообщении.