Быстрая жизнь

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Дни летят,
потом недели
Месяца,затем года
замечаем поседели,
время вихрем мчит,куда?
А затем скачет и старость,
лишь душой мы мОлоды
Быстро время пробежало,
на душе уж холодно
Дети быстро подростают,
замечаем и внучат
Боже нас на все хватает,
ну дожить б до правнучат