Природы красоты России родной

Олег Черный
У дома солдатом дубок одинокий,
Бессменной охраной стоит часовой.
Красавец холёный кудрявый высокий,
Макушка красою с Полярной звездой.

Сидит на скамейке парнишка вихрастый,
Девчушку невесту, наверное, ждёт.
А рядом на травке щеночек глазастый,
Влюблённого парня любовь бережёт.

Вокруг тишина. Опускается вечер,
Природы красоты России родной.
Свидетель свидания ласковый ветер,
В прекрасную пару влюбился душой.