Полмира

Анна Трейс
я ревную тебя к тишине.
я ненавижу, когда ты не пишешь мне.
я жду «спокойной ночи, любимый пупс»
а ты засыпаешь, упс!

я ревную тебя к пустоте. 
в нашем чате пусто, нет ни слова ко мне.
ты писал мне последний раз в понедельник
так как был очень занят, бездельник

я ревную тебя к ночи. 
кричи, стучи, но умоляю, не молчи!
расскажи анекдот, я посмеюсь, честно,
но все это бесполезно

я ревную тебя к свободе. 
потому что она сейчас с тобой в моде. 
ты делаешь, что хочешь, ведь это твое право. 
хорошо играешь, мой артист, браво!

06.12.2023