Пригласи меня на танец...

Семенов Алексей Евгеньевич
***
Пригласи меня на танец,
Если это танец смерти,
Я сниму походный ранец,
Чтоб  меча кровавый вертел.

Доставать легко из ножен,
И сигнал услышать "К бою!",
Путь обратный невозможен,
И в строю лишь мы с тобою.

Эта славная охота,
Будет длиться бесконечно,
Мы ландскнехты, мы пехота,
Но поверь - еще не вечер!

Пригласи меня на танец,
Чтоб с судьбой с играть капризной...
Улыбнись мне милый братец,
Это просто танец жизни!

12.05.24.