Я прошу вас ребята

Анатолий Мочуло
Я прошу вас ребята
Стопку водки налить
Помянуть всех погибших
Кто не сможет забыть.


Кто под пули,разрывы
У беды на краю
Мог сказать своей милой
Это слово...ЛЮБЛЮ.

Им не встретить рассветы
Им не встретить закат,
Трупы их в медсанбате
Только,голые в ряд.

Но останется память
Не дано-умереть,
Презираем ребята!
Слово горькое-смерть......