Вспоминая молодость. Бывали дни весёлые...

Юлия Полякова-Новикова
Тема от Дмитрия К.
http://stihi.ru/2024/05/02/2430

Бывалоча,  у местного дк
Народ толпился около колонки.
Идя на танцы, надо для рывка,
На кураже залиться самогонкой.
Наполнить трубы огненной водой,
И, в медляке, роняя горько слезы,
Под дискошаром, словно под звёздой,
Мычать про поезда и про морозы.
А в перерыве за угол идти
Курить до фильтра, пальцы обжигая.
Во было время, мать его ети!
Колонки нет. И я давно другая.

ПыСы
А при чем тут колонка?
А в колонке - запивашка)))

Всё это шютка

На фото автор)))
20 лет.