Народ не жаждет лучшей доли

Артур Фрайман
Народ не жаждет лучшей доли
Ему  б как раньше, пусть бедней,
Готов лишиться чести, воли
И ринуться назад скорей.

Не в толк к  разумному стремиться
Иную жизнь не одолеть,
Их паровоз  вперёд не мчится,
Стезя - о прошлом сожалеть.

По прежнему в пылу агрессий
Для них эпоха не прошла,
Отстаивающие ад репрессий
Потомки сталинского зла.

Потомки сталинской элиты
Всё шире разевают пасть,
Хоть злодеянья предков  скрыты
Но грянет время- отвечать.


"В современной России воспевается такая страшная фигура, как И. Сталин. Казалось бы что культ личности развенчали на хх съезде ЦК КПСС в 1956 году, но нет, он мутировал  и выжил. Нам надо помнить что Сталин был безжалостным диктатором правящим Советским Союзом с 1924 г. до самой своей смерти в 1953 году. Его правление было отмечено массовыми репрессиями, политическими чистками и голодом, в результате  которых погибли миллионы людей. Сталин пришёл во власть после Ленина и быстро консолидировал власть физически устранив своих соперников. То  немногое хорошее что при нём  было никогда не сможет перечеркнуть того кровавого ада, что создал этот человек, если его можно назвать человеком, даже Ленин был против, чтобы Сталин получил всю широту власти..." (Из Интернета)