Там её и ищите!..

Смирнов Александр Александрович
Вдали от жизни городской, пугающей вас смрадом,
наполнен светом день-деньской, а ночь полна прохладой.
И там, от города вдали, у леса, на тропинке…
Там и ищите Соль Земли! Она – в любой травинке!