О сложностях выбора

Татьяна Амурская
В кольце полезных жизненных решений
Одна сплошная жалкая труха.
Где отмечать грядущий  день рождения?
На чем из netflix-a зависнуть до утра?
Какой look подобрать на этот вечер?
Что будем пить? Шампанское? Вино?
Я буду дома? Я с подружкой встречусь?
Сварганю ужин? Вымою окно?
Мы полетим на отдых в Кушадасы?
Или Анталию? Как сложно выбирать ...
Обёртывание из лечебной грязи?
Или из водорослей? Быть может подобрать
Мне цвет волос на тон где-то светлее?
Или подстричься сразу под каре?
А было время, я мечтала стать умнее
И искренне хотела мира на земле...
Масштабы личности, взращенной в потреблении,
Определяются достачно легко!
Когда есть выбор - это достижение!
Вот только счастья что-то  нету всё равно...