Кто во мне обманул Меня?

Фёдоров Сергей Фёдорович
Листопад ожидания -
Тихо падают
Мои шаги
По дорожке судьбы ...
Обещали ?
Вы мне обещали ?
Обещала
Я
Я обещала себе
Тебя ...
Кто ?
Кто во мне обманул
Меня ?
Эхо повторяет в след
За сердцем ...
- Я ... Я ... Я