Отчаяние

Марья Городова
Ты касаясь меня,
Дрожишь от отчаянья
Просто ты боишься обидеть нечаянно.
Я была не с тем
Я была унижена,
Погрузилась в грусть,
Отключив сознание,
Я его боюсь, жертва оправдания.

Отреклась и пусть,
Пусть мои увечия
Превратятся в боль-
В его боль телесную,
Чтобы понял он, шансов нет уже
И меня теперь не остановите.

Умоляешь ты о прощение,
О простом таком искуплении,
Всех ошибок твоих, больно ранящих,
Но не во время ты пришел в себя,
Из груди твоей сердце вырвала...