Выпил стакан вина, -

Сергей Муценко Избранное
Выпил  стакан  вина, -

и  закружилась  голова,


закружилось  небо,

захотелось  хлеба, -


сладкую  мякушку,

Хрусткую  горбушку,


в  сердце  много  радости,

И  какой-то  малости, _


Голубой  зари,

И  большой  любви

              ...