Шаг налево, шаг направо - стыд и срам

Владислав Кобелев 42
Не имею привычки оставлять отзывы в интернете. Как-то где-то оставил, понравился мой отзыв, но спустя минуту посмотрел кому и под чем оставил, потом подумал, плевать, больше не буду писать, и так давно.

***
Димка читает наши стихи в интернете.
- Влад, ты хотя бы отзывы оставлял под какими стихами, тебе вообще не пишут
- ты чё несёшь? какие отзывы? подумай и о чем может быть отзыв, если стихи личного характера?

Ну вот я оставил перевод на свою любимую песню и от моего имени. И тут некто отозвался, мол красиво. Что я отвечу? Я привык отвечать взаимностью. И? Мне что, под каждым того человека оставлять отзыв? Это что за анекдот? Тому понравятся знаки симпатия? Что подумает тот человек, значит будет дониматься…

Димка взорвался от смеха.
- Влад, так ты писал разные стихи от своего имени!

Это не поясняет, что надо говорить спасибо за то, что каждого бесит. Ага, и вот отзыв предложение, - сделай стих по мотивам стыда. Я конечно рад стараться, но если я напишу про стыд и срам с эстетикой, что могут после такого подумать о тех, кто ненормальный?!