Грустное

Лариса Черноморец
А стихов о любви
Я давно не пишу.
Боль в душе задавив,
Я о ней не прошу,

И уже не иду,
Даже если зовет.
Видно мне на беду
Дан был этот полёт.

С ней намаялась я -
Не дай Бог никому.
Сердца песня моя
Надоела ему,

Что сбежал от неё,
Не сказавши "Прощай"...
Порости всё быльём.
Пью одна теперь чай.

Больше не позову
Ни за что, никогда
Я любовь свою ту,
Что ушла навсегда.

Пусть гуляет где ей
Без меня хорошо,
И чтоб к двери моей
Больше он не пришёл.

12.05.2024 год.