День рождения внучки Марины!

Игорь Чичканов
Время ускользает неумолимо,
Как между пальцами песок..
Словно вчера Бог послал нам Марину,
В день когда зеленью взялся лесок!

Марине семнадцать-чудесное время,
К тому же красавица и чемпионка,
В учебе отличница-знаний беремя
И капуэйрой владеет девчонка!

А школу закончит--вперед,в медицинский!
И станет Марина отличным врачём!
И нас, престарелых, отлично подлечит,-
Болячки и хвори будут нам нипочём!