И море Чёрное на самом деле не такое...

Людмила Стребкова
Я также, как и раньше восхищаюсь морем:
Простором вод лазурных, гребешками волн.
И каждый летний день я ожидаю вскоре:
На море чувств, эмоций на меня нахлынет - миллион.

И море Чёрное  на самом деле не такое,
Оно быть может нежно, нежно голубым -
Когда его нисколько не тревожит
Ни ветер озорной, ни дождь. Оно таким

Лазурным и прозрачным часто будет.
Чистейшим, ласковым и гладким, словно шёлк.
И ощущения эти точно не забудешь...
На море точно ты клубок  проблем расплёл.

А море сильным будет, бирюзовым,
Иль серым, как туманная печаль.
Бывает в основном не очень строгим.
Люблю мечтать я сидя на песке и вглядываться вдаль...

28 июня 2023 г.
Людмила Стребкова