Печалиться не надо

Андрей Денисенко 4
Когда уйду, печалиться не надо.
Не надо в спину проклинать с упреком.
Вам не помогут лживые признания,
И страсть вас не утешит этой ночью.
Моя судьба играет моей жизнью.
Другую предложила мне дорогу.
Я так устал от ежедневной лести,
Я задыхался, мне нужна свобода.
Открыв глаза захлопну эти двери.
В объятиях ночи в свете синих звёзд,
Моя любовь зовет меня в дорогу.
Встречать рассвет с счастливою звездой.

12.05.2024