Временная круговерть

Елена Рудольфовна Татарченко
И будет искрометна круговерть,
запущенная временными  жерновами...
Прославлен судеб миллионов фейерверк,
Что вспышками парит между мирами...
Калейдоскоп раскрыт...
Взгляни в его огни Творца глазами,
И колесо закружит в такт Любви,
И будет вехой править Луч зари,
день ото дня лишь яркости меняя...