Миражи

Анетт Савелли
Я хочу не скучать.
Я хочу всё забыть и проснуться...
И от липкого бреда,
умывшись прохладной росой,
Позабыть про тебя,
От ошибок своих отряхнуться
И однажды забыть как
судьба нас столкнула с тобой...

Я хочу все забыть.
Про туман. И про осень. И вьюги.
И про сердце щемящий
ночной и хмельной непокой...
Я хочу отпустить.
Чтоб не чувствовать больше друг друга,
Чтоб однажды навек, навсегда попрощаться с тобой.

Я хочу не кричать.
Я хочу не молить, но молиться.
Я хочу замолчать
И не звать тебя ночью в тиши...
Я б хотела забыть.
Но пока лишь выходит забыться...
Я тебя отпускала. А ты возвращаться спешил...

Я хочу изменить
Своё прошлое. Это возможно?
Я б хотела сменить ориентиры на правду со лжи...
Но ты болью введён... внутривенно, а где-то подкожно...
И, похоже, навечно со мной о тебе миражи...