Ну какая это нах весна?

Ариадна55
ну какая все это нах и весна?
это осень или даже зима
дожди холода
дома ледник-можем и в аренду сдавать
как холодильник
под ящики пива  квартиру
греем ее сами
мало что удается
холод и здесь остается
спим как британцы в толстых носках
в куртках и штанах и под тремя одеялами
а я еще и в шапке я мерзлячка постоянная
ну что это за весна?
это антивесна и подлая холодная вся она

ну ничего
мы перезимовали
и теперь перевеснуем мы

нам пох все эти кривляния
тупой пустотной тьмы