Принимаю тебя

Роза Подорога
Я принимаю тебя, как ты есть

Случайно облившись соком
Сломав веточку, оторвав листик
Возомнив себя богом


Я принимаю тебя, всегда принимаю

Мрак в голове, зубы скрипят
Вырваный с головы клок волос
Ряды коек, больные сипят.

Я принимая тебя, принимаю себя

Дверь хлопнула - ушла эпоха
Уже ни чем не запугать
Хотя мне так же плохо

Моя жизнь, я принимаю тебя

Я вгляну на звёздное небо
Умоюсь прохладной водой
И откушу ломтик хлеба