Протест

Дарья Данкова
Протест - остнется протестом,
среди обычных серых масс.
И среди вас - обычных,серых,
не оторвать от нее глаз.

Она молчать не станет больше,
За всех за вас ответит им,
Но вам по жизни будет сложно,
Ведь вы не терпите таких.

Вам скажут "тихо" - вы молчите,
Она лишь громче закричит,
Вам скажут сесть ,и вы сидите,
А она встанет тот же час.

Приказы выполнять,заслуга ваша,
Она не будет молча все терпеть,
Молчать - это по-вашему,
А ей это не впреть.

Смеялись вы,она кричала,
Вы молча наблюдали цирк,
Пока она,от самого начала,
Отстаивала гору прав своих.