Зимний снег Лёг Однажды на землю

Лидия Кондакова
Зимний снег
Лёг Однажды
 на землю
Ты решил всё
 за нас
 Неумело
Не хватило мозгов
Или спелых
Чувств твоих,  моих недозрелых.

Ты любил
Всё Других,
может, лучших,
Ни штамп, ни мечта, Ни иллюзия,
Ни твоя я, чужда,
Не Бездушна
В твоём озере страсти -
Твой плюс лишь.....

17.02.24