Единственная и верная

Антонина Королева
Автор: Moonlight

Единственная, верная,
Неповторимая и желанная…
С характером обалденная,
Пусть иногда бывает странная.

Немногие думают парни так,
Но это верное предположение.
Отпустил, ну и дурак,
Другой обязательно сделает ей предложение.

Поверили? А ведь она не из тех,
Кто кинется на ваши фальшивки.
Полететь бы ей вверх,
Но боится грозы вспышки.

И так пофигу, что происходит вокруг,
Под пулевые не боится встать она.
Единственная, верная среди твоих подруг,
Но тебе такая впредь не нужна!

#Space

Единственной и верной ее при друзьях называешь,
А сам за глаза кроешь матом.
Зачем ты сердце ей разбиваешь?
Да и забываешь ты о самом главном…
Дарить цветы без повода хотя бы раз,
Что за скотина такая ты?
Таких, как ты- миллионы, зараз,
Каждая вторая пишет об этом посты.
Мы женский пол на самом деле не слабый,
И терпеть иногда такое не хочется вовсе.
Кому нужен ты странный?
Если каждая тебя так же бросит…
Чего добиваешься ты, ну скажи?
Чего не хватает тебе?
Единственной и верной дари чаще цветы,
Ей будет приятно вдвойне.
Не будь стадом таких же идиотов,
Хватает одиноких и хороших девчонок…
Задай вопрос себе: «без любви кто ты?»
Издеваясь над ней, заслуживаешь статуса:  «брошенный дворовый котёнок»
Она единственная, верная и красивая леди!
Что достойна настоящей любви!
Пусть солнце каждой девушке светит,
И придут счастливые дни!