Запараллеленные линии судьбы

Елена Рудольфовна Татарченко
Запараллеленные линии судьбы:
Найти друг друга средь обманчивую Млечность...
И по законам леденелой Тишины
Слагать осколками седое слово "Вечность"...

Слагать и множить сквозь минуты и года,
Сквозь морок ночи и постылившую бренность
Однажды посланный в надежде "Навсегда..."
Отважный шанс на сохраненье слова "Верность"...

Разлук не помня, воскресить огонь Любви,
Сжигая в Нежности остатки предрассудков,
Снимая с сердца ледяную пелену,
Бросая в пепел ретроград сиюминутья...

Запараллеленные линии Судьбы
Однажды встретились на млечном перекрёстке:
Ладонь в ладонь...Глаза в глаза...как ни беги...
Любовь уже переплела их Души-Звёзды...