Найду ли я При жизни Ответ?

Фёдоров Сергей Фёдорович
Сердце наше-
Просто атомы ...
А кванты парные
Там и твоё и моё ...
Мелкие ...
Пара ...
Мы все мечтаем жить - парой ...
А я и не знаю
До сих пор
Кто в паре у меня ...
- Это Ты ?
- Суженная ?
- Ты суженный ?
Квант - просто свет ...
Но кто то должен
Наблюдать за нами ...
Вот и Бог на счастье
С нами ...
Но кто моя пара ?
Найду ли я
При жизни
Ответ ?