Вверх по лестнице

Антонина Королева
#DmitriyTopol

Вещи в машину и прочь из города,
Вверх по лестнице к самому раю.
Уехать не было основного повода,
Я просто с тобой побыть вместе хочу.
Как в старые, добрые  ты и я,
Около озера на старом бревне.
Красивые, небесные глаза у тебя,
Улыбаясь говорил я тебе.
Серая толстовка согревает плечи,
Ты ,дрожа, прижмёшься ко мне.
Я так рад нашей встрече,
Нашим отношениям пять лет ведь уже.
Тогда я и не знал что такое счастье,
Не мог поверить в любовь.
Вверх по лестнице сквозь все ненастья,
Ты мне поможешь преодолеть вновь.
Моя милая девочка,
Вверх по лестнице вместе.
В косах синего цвета ленточка,
Долго и счастливо, как в каждой песне.

Автор: Moonlight

Вверх по лестнице поднимаясь,
Строя планы и преодолевая цели.
Одинокой до сих пор оставаясь,
Сердце никому ведь не верит.

И погода отражает состояние души,
То как тяжело вверх мне идти.
Разум твердит мне не спеши,
Все еще далеко впереди.

Вверх по лестнице тихо я поднимаюсь,
И часто падаю вниз оступаясь.
Я очень сильно стараюсь,
Хоть иногда морально ломаюсь.

Я уже ничего не хочу иногда,
Но поддержка говорит иначе мне.
Бери себя в руки, ты уже половину смогла,
Осталось немного тебе…