Под сердцем

Чикова Юлия
Вот пропасть предо мной. Вновь нить оборвалась
Меж правдой и тобой. Я снова на распутье.
Кругом молва, молва - мучительна, как грязь.
Но обещаньем ты протягиваешь прутик.

И что осталось мне? Да вымолвить слова,
Что я смогла, вскричав мучительно и звонко,
Тобою заболеть, как плодом естества,
И выносить тебя под сердцем, как ребёнка.