Ты читаешь мои наивные

Лидия Кондакова
Ты читаешь мои наивные
Письмена, молитвы и мысленно
Любишь каждые мои клеточки,
Что тобой больны ненамеренно.

Но тебе не мешают бешено
Мои чувства любить всевозможные
Титьки, губки ночами белыми
Петербургскими, в чувствах ложными.

Изменяй, что со мною станется?
Счастлив ты. Я подавно - счастлива.
Мы погрязли друг в друга тайнами,
И отдались,  кто не был частью нас.

17.02.24