Доброе утро

Добрыня Лященко
Солнечным зайчиком прилетишь знойным утром пасмурным,
  Крикнешь громкой трелью птиц, в окно раскрытое,
  Улыбнётся в ответ лицо мое помятое, не умытое.
  Взмах волос твоих озарится бризом, свежестью,
  И откроются очи томные.
  Ах! Какая же ты у меня красивая!
  Молвят губы тобой зацелованны.
  И прижмёшь так сильно счастливую,
  А она щебечет радостно.
  Ты на свете мною любимая,
  Моё солнце, моё утро красное!!!