Я успею извиниться...

Семенов Алексей Евгеньевич
***
Я успею извиниться,
Я успею измениться,
В третий раз я смог жениться,
Если захотела ты.
А теперь моя Жар-Птица,
Спи. Пускай тебе приснится,
И моря и заграница.
И волшебные коты...

12.05.24.