Они кричат из-под завалов...

Евгения Ткаль
Памяти погибших и пострадавших в теракте в Белгороде 12.05.2024

Из- под завалов стоны, крики,
Стоит над Белгородом дым...
Многострадальный город- триггер
Судьбу Донецка повторил...

Их убивают планомерно,
Не потому, что там враги,
А просто Запад лицемерно
Пускает по воде круги.

Они кричат из-под завалов,
А кто без сил уже - молчат...
Не к совести его взывая,
А просто люди жить хотят!

Которое десятилетие
Бульдожьей хваткой закусив,
Сквозь окровавленные челюсти
Хрипит, не хочет отпустить...

В глаза фальшиво улыбаясь,
Здороваясь одной рукой,
Другой ракеты поставляет
И сеет смерть, взорвав покой...

Когда же вы уже поймёте?
Не ослабляет нас беда!
Вы горем нашим захлебнетесь,
Круг донесёт до вас вода...

12.05.2024