Агенты

Ольга Малова 4
               Переделка "Ребята 70-ой широты" автор С. Пожлаков


   (Поют учителя)

1.
Днём и ночью, год за годом
Мысли заняты лишь детьми.
В воспитании сменилась мода-
Палки нет, демократы мы.

Пр.
Но вам не стоит от нас скрываться,
Мы всё узнаем, всех найдём,
Ведь мы агенты спецопераций
Мы супер, все преподаём.
Ведь мы агенты, всем заниматься,
Мы вас к учёбе привлечём.

2.
Если надо, мы поможем,
Мы потратим свой выходной.
Но учтите, мы будем строже,
Если вызвали нас на бой.

Пр.
И вам не стоит от нас скрываться,
Мы всё узнаем, всех найдём,
Ведь мы агенты спецопераций
Мы супер, все преподаём.
Ведь мы агенты, всем заниматься,
Мы вас к учёбе привлечём.

3.
Подготовьтесь и повторите,
И не опаздывать чтоб, ОК?
И, если Вите вдруг надо выйти,
То возвращаться назад скорей.

Пр.
И мы не дремлем, мы наблюдаем,
Мы всё узнаем, всех поймём.
Ведь мы агенты, мы много знаем,
Мы супер, все преподаём.
Ведь мы агенты, не отступаем,
Мы опыт свой передаём

Проигрыш.

4.
Мы не боимся. Ну, пусть немножко.
ЕГЭ всё ближе, зовёт труба.
Вперёд ребята, не спи, Картошкин,
Твой ход, фортуна, твой ход, судьба.

Пр.
И мы не дремлем, мы наблюдаем,
Мы всё узнаем, всех поймём.
Ведь мы агенты, мы много знаем,
Мы супер, все преподаём.
Ведь мы агенты, не отступаем,
Мы опыт свой передаём