Стрекоза

Александр Проказов
Музыка М.Васильев к песне D.White "Ticket tonight"
***
За ошибки прощения
Постоянно прошу
Но людей бессердечных
При себе не держу
Бал окончен и маски
Были сняты давно
Видно нужен стал доктор
Стрекозе все равно

Я не даю растоптать
И за спиной осуждать
Мой мир
Твой выдохся врач?
Другого себе
Найди
Непросто было порвать
От сердца к сердцу
Живую нить
Не нужно годами
К врачу
Ходить

Я один не остался
У меня есть друзья
Только грязью бросаться
За спиною нельзя
Больше хлеб нам с тобою
За столом не ломать
Бал окончен- не нужно
Мой покой нарушать!

Я не даю растоптать
И за спиной осуждать
Мой мир
Твой выдохся врач?
Другого себе
Найди
Непросто было порвать
От сердца к сердцу
Живую нить
Не нужно годами
К врачу
Ходить

Я не даю растоптать
И за спиной осуждать
Мой мир
Твой выдохся врач?
Другого себе
Найди
Мне никогда не забыть
Твой голос, твои стихи
Лети, стрекоза прости
Мои грехи!