Новые лимерики... Жил да был старичок из Торонто..

Борис Рубежов Пятая Страница
I
Жил да был старичок из Торонто,
Он писал без особого понта,
Дам вам честное слово,
Что писал не...во
Старичок из Большого Торонто.

II
Как у наших Полины и Васи
Много денег пропало в сберкассе,
А у Полли и Джоу
Всё осталось свежоу,
Даже чуточку выросло в массе.

12.05.24.