Ищу я силуэты в комуфляже

Анастасия Беринцева
Ищу я силуэты в комуфляже...
Встречают их аэропорт, вокзал.
Пусть ничего они мне вслух и не расскажут,
Кто хочет - все узнает по глазам...

Ищу я силуэты в комуфляже -
Мне есть, чьи им приветы передать!
За судьбы их, они не знают даже,
В тылу молилась ни одна чужая мать.

Я догоняю силуэты в комуфляже.
Они мелькают словно яркие огни!
Чтобы на Родине солдат услышал каждый:
Пусть Бог и дальше на пути тебя хранит!

12.05.24 рейс Москва-Екатеринбург
АНеПоэтЛи