***

Елистратова Ксения
Вот так, не попрощавшись, по-английски.
Закрыта дверь, и входа больше нет.
Я не в печали и не в гневе. В недоумении,
Пожав плечами, выключаю свет.

Прикрыла дверь и за собою тоже,
И тихой поступью пошла своим путем.
Назад - закрыто, а впереди, похоже,
Рассвет алеет пламенным огнём.

22.04.2024 г.