Не всё ты знаешь о себе

Александр Крымов 3
Да, много в жизни мы не знаем,
Не только тех, с тобой кто рядом,
Себя и то не понимаем,
Зеркала окинув взглядом.
Еще вчера ты шел смеялся,
Сегодня грустно почему-то,
Ты красотою наслаждался ,
Казалось всё, что будет круто.
Испортил дождь тебе свидание,
И разрядился телефон,
Напрасны были ожидания,
Плохой приснился нынче сон.
Ты верить стал зачем в приметы,
Напрасно ждешь на все ответ,
Вспомнишь прошлые советы,
Назад. мой друг, дороги нет.
Встречай рассвет и утро раннее,
Начни все с чистого листа,
И не к чему тут колебание
Коль совесть и душа чиста.