Жизнь за окном?

Марина Астапова Анирамаст
Вот говорят за окном есть жизнь.,
Всё же, наверное, брешут?
Но я смотрю как сидят коты,
Лапкой за ушком чешут.
Их взгляд неотрывно прикован к стеклу...
И мне приходится верить,
Что там за окном что-то есть наяву.
Может всё же проверить?
(с)  aniramast