Письмо

Елена Макс
Моё  письмо  к  Вам
не   дойдёт:
Пишу  и  тут  же  всё
стираю.
В  моём  краю  снега
и   лёд,
А  Вы  живёте  ближе
к   Раю.
Дороги  к  Вам  уже
не   знаю.

В  моём  краю  опять
война:
Воинственны,   как
встарь,   тирады;
Бушует  адская  волна,
И  люди  разрушеньям
рады.
Сотру  с письма  следы
помады.

Моё  письмо  к  Вам
не   дойдёт:
Размокнет  в  майской
стылой   луже.
В  моей  душе  то  снег,
то   лёд.
Живу  -   и  всё  стираю
тут  же.


               12  05. 24