Загадаю тебя

Екатерина Мелентьева
Загадаю тебя! И Вселенная даст!
Знаю точно,  что будет всё  именно так!
Всё сбывалось не раз.  Знаю, время придёт,
И энергии чистый прольётся поток!
Будет всё,  как хочу!  Самый смелый мой план!
Бог меня сохранит и развеет туман!
Единение душ ощутим мы с тобой,
Чтобы быть друг для друга Вселенной одной!
И всю нежность свою буду я отдавать,
Будем громко смеяться и тихо молчать,
Растворяясь друг в друге, мы познаём покой,
Соединенные божьей рукой....